Tachada inqualificavelmente típica

ao Leme

tacho   (origem obscura)

substantivo masculino

Utensílio de cozinha, geralmente metálico, pouco fundo e com asas, usado para cozinhar ao lume.

[Informal]  Emprego rendoso; colocação que dá regalias e bom salário. = CONEZIA, MAMA, PREBENDA, SINECURA, TETA,

“tacho”, in Dicionário Priberam da Língua Portuguesa

Hoje é dia de dar largas à imaginação na cozinha. Decidi fazer uma pratada tradicional portuguesa como uma boa desculpa para juntar 10 milhões de pessoas à mesa e servir um tacho.

Ingredientes:

  • 1 Cebola grande
  • 2 Tomates maduros
  • 4 Dentes de alho
  • 1 Batata média;
  • 2 Molhos de espigos
  • 2 Colheres de sopa de mostarda
  • 1 Coelho
  • 1 Cravinho
  • 1 Copo de vinho tinto

Preparação:

  • Picar a cebola bem picadinha até estar em prantos;
  • Cobrir de azeite o fundo de um tacho (com tampa), juntar a cebola picada e deixar refogar;
  • Não cortar os tomates. Guardá-los para uma próxima manifestação em frente à Assembleia. Podem vir a ser úteis;
  • Usar o alho para afugentar os maus espíritos;
  • Lavar bem os espigos e cortá-los em pedaços;
  • Juntar os espigos, envolver bem e…

View original post mais 63 palavras

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s